Чара-хранители. Яйцо с сюрпризом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хау-хау ^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.Имя и фамилия -
Мидзуиро Ямамамото - Сатоко/ Mizuiro Yamamoto-Satoko
Сокращенно - Мизу, Ми.
Прозвища - Зу-зу, Химе.
1. Mizuiro -  означает "аквамарин". Это мужское имя, но Мизу не расстраивается.
2. Двойная фамилия из-за того, что фамилия отца отца довольно известна, а Сатоко - фамилия от матери. Ямамото  - чаще употребляемая.
2. Мизу не родственница Лулу. Однофамилица, дабы "Ямамото" - фамилия довольно известная.

.Возраст -
13 лет.

.Биография:
олол, проверьте, пожалуйста, что есть на данный момент...Био сейчас допишу...

.Характер:
Характер Мизу можно разделить на несколько частей: первый – то, как девочка предстает в школе, второй – с друзьями и близкими её людьми, и третий – её истинный характер.
Итак, по порядку. В школе Мизу выглядит как серая мышка. Да именно так можно описать её поведение.Скромная, вечно чего-то боящаяся ученица. Но и ученицей это трудно назвать – ведь на уроках она совсем не работает, руки не поднимает…Особенной успеваемости у Зу-зу тоже нет – учится в середнячках, на четверки, хотя бывает есть и тройки и двойки… Пятерки бывают редко, но зато, если таковые бывают, работы Мизу обычно лучше всех.На переменах обычно сидит на какой нибудь лавочке и повторяет уроки, точнее делает вид что поторяет, на самом деле о чем-то думает.С одноклассниками своими почти не разговаривает, да и они её не замечают.
С друзьями Мизу преображается – она становится веселой, активной, заводной. Разговоры запросто может начать первой, причем без всяких осложнений типа «Что же ещё спросить?» Именно с друзьями раскрывается большая часть характера Мизуйро. И возможно именно поэтому девочка так доверяет своим друзьям, словно это её вторые «я». Круг друзей Химе небольшой,и она довольна этим, ведь она не любит болльших компаний. Но зато своей командой девочка командует очень даже хорошо, и именно из-за этого и появилось прозвище «Химе», обозначающее «принцесса».
Ну и наконец настоящий характер Мизу. Что же вы можете подумать после того, как узнали о её чрезмерной скромности? Настоящий характер девочки довольно эгоистичной, она не думает ни о ком, кроме себя и своей компании.
И все вышеперечисленное можно объяснить особенностями характера сей оличности – ни  кем не разговаривает – заносчиваость. Мысли аля «не разговаривает, ну и не надо, без вас выживу». Средняя успеваемость – «А зачем мне это надо? Я знаю, что понимаю этот материал, но с какой стати я должна выкладываться перед другими людьми?»
Мизу недоверчива. Даже если и ведет себя она с вами дружелюбно - не надейтесь. Просто Ми-чан прекрасно знает, что быть милой и забавной гораздо лучше - люди быстрее к тебе потянутся. Мизу очень хорошо разбирается в людях. Хорошо понимает их намерения - достаточно лишь изучить их.
Ненавидит, когда на неё кричат, ругают или в чем-то упрекают. Немного жестока и кровожадна - недругам желает много чего нехорошего. Так и видит в мыслях, как она кого-то убивает, буквально расквашивая его об стену.
Много чего боится в жизни. Одно из них - потерять друзей, остаться в одиночестве. Боится, что мир через чур однообразный и скучен.
Страх перед тем, что она может кому-то не нравится особо сильно беспокоит её.
Настолько, что Мизу зачастую впадает в депрессии, что доказывает то, что она очень ранима.
А иногда ведь все эти депрессии переходят и в истерики, а они и в убийства.
В целом, можно сказать, что Мизу любит жизнь и мир в целом. Добра по жизни, и поэтому она она играет против Пасхи.

.Внешность:
Мизу довольно среднего роста девочка, со светлой кожей,и вполне стандартного телоложения. У Мизу рыжие волнистые волосы. Недлинные, всего лишь до плечей, к низу вьются ещё больше. У девочки длинная челка, но обычно она заколота заколками по обеим сторонам головы. Глаза по идее темно синие, но почему-то, зрачки у Мизу чаще обычного черес чур расширены, поэтому и принято считать, что они черные. Небольшой, пухленький носик. На лице обычно испуганное выражение, почти всегда Мизу улыбается. А если не улыбается, то обязательно лыбит жало. Ногти на руках обычно обгрызаны, но не обрезаны. Частенько на руках, ногах, можно встретить различные царапины – сказывается активное времяпровождение со своими котами.
Любит юбки и топики в романтическом стиле, поэтому на ней очень часто можно увидеть рюши, кружева и многослойную одежду. Среди любимых стилей можно выделить лолита и готик-лоли.Не маловажной деталью в облике Мизу – присутсвие повязок на голову. Чаше всего это ободок. Главная особенность этого аксессуара – непарвильнно сидит на голов, и образует в некотором смысле «диадему»

Братья, сестры.
Двоюрдная сестра Мицуки Неко (Старшая, со стороны отца.). Лучшая подруга по совмещению.
Сводный брат Хикару (Старший, со стороны отца.). По началу не ладили, у Мизу были депрессии по поводу ""смогу ли я с ним подружиться", однако все обошлось хорошо, Ми-чан очень любит братика.

.Таланты:
Хороший художник.
неплохо играет на барабанах.
Хорошо понимает психологию.

.Страхи, мечты:
Боится одиночества и предательства со стороны друзей.
Боится насекомых и внезапностей.

.Как часто сможете посещать форум.
Каждый день.
Если буду забывать - дайте мне пинок под зад через контакт Хз

.Обратная связь:
Ссылка на контакт

.Как узнали о нашем форуме.
Лазила на уроке по каталогу Анихаба Хз

0

2

Мне всё нравится.
Особенно :
-Как часто сможете посещать форум (о-да, пинки *О*);
-Как узнали о нашем форуме (угар xD Я лазею на переменах x) )
Когда допишешь биогафию, снова проверю.

0

3

.|Akemi написал(а):

(угар xD Я лазею на переменах x) )

мне было скучно~

0

4

Мизу родилась  в довольно известной семье - папа её был наследником семьи Ямамото. Семьи, занимающейся какими-то уж очень важными делами. А вот мама её была простая девушка, всего достигающая сама, собственными силами. Через пол года после того, как у сестры Ямамото Кёхея. папы Мизу, родилась дочь - Мицуки, родилась и Мизу.
С детства Мизу жила довольно хорошо - было все, о чем можно мечтать, и даже в детской коляске сидела, как  в машине. С детства самое главное место в её жизни занимала Мицу-чан. Мизу очень любила сестренку, и частенько проводила с ней время. Шло время, Мизу росла, менялась...можно было бы сказать, что из неё вырастет типичная богатенькая девочка - наглая, эгоистичная..Возможно, так и стало бы...если бы не одно "но":
Как-то раз, гуляя с родителями по парку, Ми-тян решила подружиться с кем-нибудь. Выбор её пал на девочку, мирно качающуюся на качелях. Малышка оказалась недружелюбной, дабы все попытки с неё подружиться провалились. Ещё попытка...ещё... Все бесполезно. Тогда Мизу загрустила. Мысли о том. что она может  быть не нужна людям, захлестнули её. Странно, что так сильно подействовали на неё чужие слова, но с тех пор Мизу стала более закрытой... Редко с кем заговаривала, первой начинала знакомства.
Одиночество её рассеял некий Аюма - соседний мальчик. С ним Мизу стала веселее,частично забыла тот промах. Химе к нему очень привыкла, и ходила за ним "хвостиком". Но к сожалению, вскоре,  семья решила переехать, из-за проблем в бизнесе. И Мизу снова замкнулась в себе...
В новом городе Ми-чан и пошла в школу. Там, она все так же тихо вела себя - ни с кем первой не знакомилась, даже нельзя было подумать, что она богатая наследница.
Однажды Мизу начала проявлять способности к психологии, и именно тогда она поняла, насколько она бесполезна. Её желанием было то самое, из-за которого появилась Хоно - первая чара. Желание было таковым: "Хочу быть более общительной. хочу друзей, не хочу скучной жизни!"
Первый чара-чейндж был неудачным... Мизу мгновенно высказала одноклассникам все, что она о них думала.  И так не общавшиеся с ней одноклассники, ещё дальше отдалились от неё. Вторым желанием было: "Хочу контролировать себя. Хочу чтобы мои характеры были на одном уровне." Из второго яйца появилась Кури - вторая чара. Холодная и расчетливая, она была полной противоположностью Хоно.
Кое-как помирившись с одноклассниками, Ми-чан подумала, что некоторые из её бывших знакомых, в прошлом городе могли иметь чар...а у многих мог быть "внешний" характер. Мизу очень хотела вернуться в старый город...Там, где Мицуки, там, где Аюма...
Обстоятельства сложились довольно хорошо - выяснилось, что у отца был один внебрачный сын - Хикару, который и жил в старом городе.
И вот, в скором времени, семья Ямамото вернулась в домой. Мизу записали в Академию Сейо.

0

5

проверьте анкету >0<

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно